Голос крови..

Анатолий Раменский
Вы забыли, а Я помню,
Сабель звон и гул копыт!
Словно, пущенной стрелою,
На врага, Мой Конь, летит!
Помню, как с врагами дрался,
Я, - В атаке штыковой!
Как, с гранатою бросался,
Я на танки, под Москвой!
Много раз, Я - Возрождался!
Чтобы за Россию, - Встать!
Вы забыли? - А Я, - помню!
Мать-Россия, - Наша Мать!