Так себе работа

Таис Геннадьевна
Ненавидеть тебя теперь моя работа.
Делаю это прилежно: с понедельника по субботу.
Отмечая карточкой время прихода и ухода.

Позади три месяца испытательного срока.
На моем счету минус бесконечно много.
Думаю, дерьмо это, а не работа.