Вечность

Людмилия13
Закат с рассветом обвенчался,
С горячим солнцем он расстался.
Рассвет холодный, нежный, дребезжащий,
Сразил закат уставший, не слепящий!

Закат багровый цвет пожара,
Рассвет светлейшей красотой
Увлёк закат, в порУ разгара,
Песнь утвердив гармонии земной!

Так вечно двигаясь,плывут на небосклоне
Закат, рассвет и тлеющая ночь,
День торжествует - он в фаворе,
Вселенная готова им помочь!