Нет ничего тайного... -17

Сергей Аль Волков
Когда Пилат народ спросил:
– С Христом, что делать будем?
Ведь, вроде можно бы простить…*
– Распни! – кричали люди!
И только через сотни лет,
Что в общем то немало,
Ошибку осознали все…
Да, уж Христа не стало!

В любой проблеме всё понять,
Так сходу невозможно,
А отойдя шагов на пять,
Бывает, что не сложно.
Коронавирус, как вопрос,
Практически такой же:
Зачем, откуда, что принёс –
Расскажут это позже!

Про мудрость власти нам споют,
Про наш народ единый,
Про то, как жили на краю,
И победить смогли мы…
Но постепенно, день за днём
Про негатив мы сами,
Своим умом потом допрём…
Хоть и года украли!

* Лк. 8:17-18