Разговор

Владимир Петров 15
Привет тебе,жена!
Ну как ты там,на небесах?
Тебе,наверное,оттуда
Видно всё на свете.
Приходишь редко ты.
И только лишь во снах,
Чтоб от знакомых
Передать приветик.
Прости меня за вольность
И за слог.
Ты всё молчишь...
Ты занята,наверно?
Из разговора вышел
Монолог.
Я говорю с тобой.
Тоскую.
Так безмерно...