Насте

Виктор Красивский
Давно будильник на работу не звенит,
А золотой полтинник вечно спит,
А пятьдесят жилищных – не мои,
А я зову, зову, зову тебя – приди,
А ты осталась почему-то молодой,
И ждёшь, чтоб я беседовал с тобой.

Ты жить не можешь без своих друзей,
Они зовут тебя – беги скорей!

Новогиреево, "нулевые"