Христос Воскрес!

Сергей Мельников Маэстро
Христос воскрес, друзья мои!
Идут года, недели, дни —
Всё изменяется в природе,
Но жизнь ругать — повремени!
Все испытанья нам по силам,
Они даются нам с небес.
Чтоб Вера и Надежда были
Христос Воистину Воскрес!
С.Мельников
19.04.20