Строка

Эльман Аббас
В минуту трудную судьбины,
Когда в хребте сломав азарт,
Вдруг выплывает из-под льдины
Строка рождаясь наугад.

И жар души трясёт вулканом,
И пот лица гремит рекой,
Несётся слово с божьим даром
И строчка зреет под рукой.