Нежность присела на край одеяла

Ольга Гречина-Камалова
Нежность присела на край одеяла,
Свесила ножки и долго мечтала,
Кофе дурман ароматный пришел,
Нежность нигде он теперь не нашёл.

Долго искал, во все щели попал,
После пропал и остался стакан.
Нежность по крыше тихонько скользила,
Кофе не любит, лишь запах не сильный.

Спрыгнув в кусты, заскочила домой,
Лишь послевкусия запах родной,
Нежно свернувшись уснула опять,
Очень не хочется рано вставать.