Полюби себя

Анатолий Кустов 3
Спрячь от мира свои чувства,
Если чувствуешь усталость.
Отдохни чуть от искусства,
Чтоб оно в тебе осталось…

Заблокируй в сердце нежность.
Не дари её на память.
Дней ,потраченных небрежно,
Возвращать нам жизнь не станет.

Быть рабом чужих желаний
Коль тебе по жизни сталось,
То в объятиях ожиданий
Полюби себя, хоть малость…
                2020