прощай

Галина Макаренко
Иду ко дну,а надо мною лёд
Что подо мной? Неведанно, незнанно.
Прошу,прости меня, прости, упрямый,
Как я тебе прощаю наперёд,
Что я тону и между нами лёд

Последний всплеск о серебристый свет
Здесь холодно,так холодно,до дрожи
Прости меня ,как я прощу, хороший,
Твой каждый с ложью сказанный ответ
И то , что нет тепла и гаснет свет

Скорей бы дно.Тягучий вязкий ил
Вберёт в себя последнюю надежду
И я сниму в забвении одежду,
Я лягу там,где сам мне простелил
Чужих объятий вязкий ил.
- прощай
- простил