Душа - Светлица!

Влад Кучерявый
И этот день, и этот час
Что может быть прекрасней
Чем видеть блеск счастливых глаз
В такой счастливый праздник?!

Да, это праздник, Господа
Когда вам светит солнце!
Ты, Аня, - солнышко!...Всегда
Тепло в твоём оконце!

В оконце солнечной  Души!
В светлице солнечного Дома!
Там детский смех и гладь тиши
Царит любовь в твоих хоромах!

Живёт Любовь в твоих мечтах!
Ей нет границ, она вне рамок!
Живёт она, как в небе  птах!
В полёте строит чудный замок!

И пусть любви твоей цветок
В нём с каждым годом расцветает!
И в том тебе поможет Бог!
И все, кто душу окрыляет!

15 апреля 2020

З Днем народження, Анечка!
Хай щастить!