Хочешь почувствовать запах сирени...

Елена Лён Луговская
Хочешь почувствовать запах сирени,
Запах сирени, тягучий как мёд ?
Хочешь увидеть весеннее пенье?
Хочешь услышать полёт?

Хочешь к звезде прикасаться руками
И обонять тишину?
Вниз головой и кверху ногами
В пропасть взлететь и упасть в вышину?

Хочешь сродниться с ревущим потоком,
Став им, отдаться ему?
Хочешь зажечься кровавым востоком
И обесцветить Луну?

Хочешь?
Сливайся сознанием с вселенной,
Времени связь разорви!
Хочешь почувствовать запах сирени?
Хочешь?! – Живи!
17042020