С Пасхой!

Татьяна Юдина Михайлова
Приносят радостную весть
Нам ангелы господни:
Христос воскрес! Христос воскрес!
Поют они сегодня
Играют солнышка лучи,
Весь мир от них теплеет,
Так сердце радостно стучит,
Становится добрее
Христос воскрес! Христос воскрес!
В подлунном мире этом
Разносится благая весть
Быстрей, чем скорость света.
Христос воскрес! Христос воскрес!
Поют-щебечут птицы.
Слёз радости так ярок блеск
У нас из-под ресницы:
Ведь снова в человеке Бог
Явил свою нам силу,
Чтоб не забыли мы его
И крепче в вере были.