О, как легко сегодня дышится...

Мария Алейник 2
О, как легко сегодня дышится!
Ласкает солнце нас с небес.
И отовсюду голос слышится:
"Христос воскрес! Христос воскрес!"

Поверьте, люди, в воскресение!
(Нам за грехи кипеть в аду)
И  помолитесь  о спасении.
Пусть отведёт Господь беду.