Светлая Память

Влад Кучерявый
                Светлая память светлому Человеку
                А.Алексееву

Бокал вискарика...другой...
Прости, дружище
Не пропущу уже с тобой...
Решил Всевысшний
Так справедливо ли?... Как знать...
Неведомо где лучше...
Желаю солнечно летать
Там, где в блаженстве Души...


07 апреля 2020