Сон

Евтушенко Алексей Анатольевич
- Не плачь, он воскреснет, -

сказала Мария.

И ангел небесный,

как эхо, вторил ей:

- Не плачь, он воскреснет.

Поверь, он воскреснет!

И мы будем вместе.

Мы все будем вместе.

Проснулся.

Надежда. Победа. Спасенье.

Сияло за окнами Воскресенье.