Пасха 2020

Пётр Скляров
Вот пост закончился большой,
Приходит праздник наш святой.
Его мы дома отмечаем,
Дистанционно поздравляем.

Летит сегодня до небес:
"Возрадуйтесь!) Христос Воскрес!)"
От всей души, с добром и лаской,
Со светлой поздравляю Пасхой!)

Пройдёт война, наступит время
И возликует наше племя!
Сейчас все по домам сидим
И скромно пасочки едим.