Как приходят стихи

Анна Николаева Ника
Ночами пишутся стихи
Но не ко всем это приходит.
В минуты серой тишины
Бог средь людей неслышно бродит.
Он шепчет нам наброски фраз,
Со смыслом, дружеским советом,
Кто чутко спит и слышит глас,
Тот и считается поэтом.
Душою чист и сердцем добр
Выводит строчки на бумаге.
Словно в оркестре дирижер
Он пишет музыку стихами .