Софии Алмазовой

Ас Спиннинга
Расскажу тебе, baby- сейчас это нужно
Унизительной рифмой- банальной, простой
Как любил милых дам, что давали "по дружбе"
Под ликёр Amaretto как варенье густой

Знаешь, часто молился- опухли колени!
Отражалась икона во лживой слезе
За окном соловей размечтался на трели
Да не видел кота в прошлогодней траве

Я мечтал причаститься- но просто ли Богу?
Раздавать благодать тем кто как сатана
И пришёл было в храм, задремал у амвона
А священник кадилом чашу сбил с алтаря!

Унизительна рифма? Помилуй же, право!
Просто я застолбил вдохновенье "на час"!
Ибо, муза не фея- больная шалава!
С нагноением слов, менструацией фраз!

Мiр катился всегда к неизбежному краху!
Вавилонской блудницей- без совести, в путь
Терпеливый Господь намекал на расплату
Захлебнувшись в дерьме, сброд ругался- и пусть!

Так зачем ты пришла, огонёчком мерцая?
Кот во сне замахал расчудесным хвостом
Я спасался от ада, не ведая рая
Коньяком, героином, Великим Постом!

Грязный, грязный стишок! Да помилуй же, право!
По-другому сказать не могу, не дано!
Я последняя грязь из шутов балагана!
Мы с тобой полетим этой ночью на дно!

Так зачем ты пришла, влажных губ не скрывая?
Искушений букет на чулках принесла
Кот ушёл недовольно, пылинки сметая
Я удерживал пульс, вожделеньем горя!

Юбка, туфельки, блузка- лежат на паркете
Вот за лиф зацепилась цепочка-змея
Тише, baby, ложись- за грехи я в ответе!
Не узнает никто, даже мама твоя!

Задыхалась, металась- постель маловата!
Я ласкал между ног, и рукой трогал грудь!
Совесть волком завыла- мол, будет расплата!
Твой оргазм заглушал этот вой, ну и пусть!

Шёпот сбился на стоны, female распевы!
А священник, напившись, обнимал звонаря!
Ты расплавилась в крем, от проказника-нерва!
Что терзал и томил, наслажденье даря!

Но подходит к концу и ночная забава!!!
Даже камни не вечны, я тоже умру!!!
Мне, конечно, Господь приготовит расправу!!!
Благоверных князей призовёт к топору!!!
Так зачем ты пришла к моему бездорожью!?
Воск монашеской кротости!!! На свечах дьяволиц!!!
Ты дышала "нельзя"!!! Но я чувствовал можно!!!
К лику яркому средь!!! Черноты тёмных лиц...

Расскажу тебе, baby- без спирта, не нужно
Унизительной рифмой- вульгарной и злой
Как любил тех богинь, что давали "по дружбе"
Под ликёр Amaretto как варенье густой...