Второй день

Валерий Тужилин 2
Совсем не прёт житуха
Второй день, пусто в брюхе
Деньги кончились давно
Счастье, где же ты, моё




Лежит Федя на диване
Ноги выше головы
Мимо мухи пролетали
Дальше догадайтесь сами…