Я хочу тебя видеть сейчас!

Игорь Семецкий
Я хочу тебя видеть сейчас!
Не стесняюсь, зову непрестанно
Твою лёгкость и жажду проказ,
Без которых мне скучно и странно.

Не одну обнимал до тебя.
Сколько будет ещё? Не спеши.
Я хочу тебя видеть, любя,
Твою смелость играть в миражи.

И умение быть не щадящей,
Когда ветер становится чуток,
Принимая тебя настоящей
В одинокое время суток.

Я хочу тебя видеть сейчас!
Твои плечи, и губы, и пальцы.
Может быть – это всё горячась,
Может быть, но не надо бояться!

Посмотри, как заря оранжевой простынею
Под спины птиц стелется…