Вернись

Лидия Бараблина
Мне без тебя теперь не жить на свете,
Никто мне не заменит тот пробел...
Не знаю я, в кого Амурчик метил,
Но сердце мне он навсегда пробил.

И я с пробитым сердцем своим маюсь,
Не знаю, как мне от беды спастись?
Возможно, я не выдержу, сломаюсь,
Но ты беды не жди, скорей вернись.

Вернись, вернись ко мне, я умоляю,
Пошли мне весточку ты поскорей.
Я к божьей помощи теперь взываю,
А ты в любовь мою, прошу, поверь...


03.02.94

                * * *

Фото автора