необычные ощущения

Жемжура
время это пушинка
встреча и игра
лишь дети лучшие игроки
как мне тебя любить?
когда ты не ложишься?
несоответствие слов
кошки-мышки крестики-нолики
дочки-матери гуси-лебеди
в конце-концов всё будет хорошо
а если не будет?
значит это не конец
разобьём время на части
тогда...