Песнь Воскресенья

Юлия Лоторева
Песнь Воскресенья птицы нам поют,
Мы на Земле ждем возрожденья вновь.
И гимн души мы посвящаем лишь тому,
Чья заповедь главнейшая – любовь!

Святую кровь Христос давно пролил
За грешный мир – Великий искупитель,
Энергией любви всех щедро одарил,
И нашим душам вечный он Спаситель.

Своих врагов на том кресте простил,
Смиренно претерпел страдания и муки.
«Все люди – братья!» – Нам Он возвестил.
И в память о Христе соединим мы руки!