Вечный свет

Вета Росс
На ощупь не иду, и не ищу лампады.
Есть вечный Свет любви, и Он  со мной.
И даже в темноте, такой усталой,
Зажгу Его огни , чтоб видеть путь земной.

И тихо прошепчу:- "Мой ангел милый,
доселе Ты хранил меня от бед.
Когда сгустившись тьма глаза закрыла,
Несла в себе Твой дивный свет.

Не дал тогда упасть и руку подал,
Схватилась за Тебя душа моя.
И выйдя из "неволи" на свободу,
Любовью покорил Ты вновь меня.

Не избежать в миру падений, взлетов.
Но благодать укажет путь земной,
Нас не потопят злые воды,
Огонь не опалит тех, кто с Тобой."
 
            ***
Проходит всё:- печаль, веселье.
Иная жизнь продлится в небесах,
Откуда Истина сошла на землю.
Зажгите вечный Свет в своих сердцах!