Твой силуэт в дымке любой

Елена Шолик
Твой силуэт в дымке любой
вижу я, Господи, и аромат.
чую Тебя всей плотской собой,
знаю, что Ты во мне чистый и свят.
Ты всё исправишь-мысли и действо,
я доверяю Тебе всю себя.
Ты говоришь мне - расслабься и смейся!
на всю вселенную славу трубя!