Не моя...

Анатолий Сергеевич Казаков
Я продляю жизнь свою дарма*,
Заблудилась радость моя где - то,
Не моя на улице зима,
Не моё потом наступит лето.

Не ко мне вернутся соловьи,
Звёздная, не мне сияет тиша*
Девушки смеются не мои ...
И моих стихов уже не слышат.

29.11. 2018.год.
Харьков - Журавлёвка
В.П.
*Напрасно
*Тишина