многое хотела бы

Елена Шолик
многое хотела бы я исправить,
во многом собой недовольна.
чувство вины и сознание зла - нить
вьётся во мне, не давая мне воли.

крутит сознание, сердце сжимая.
то не божественный миг, а бесовский.
будто стою у смертельного края
и вины своей жую соски.
Хватит ныть, изливать соплей,
разрушать себя диким воплем!
ты вино духа святости пей.
кровью Агнца навеки окроплен!