А люди верят и ждут

Зоя Живанова
    Храм.Пуст.Священники одни.
    Экран. Их Крестный Ход.
    Огонь Надежды ждут они
    И с ними ждёт народ.
    И он пришёл и озарил.
    Уставших и больных.
    Христос Воскрес! Христос Воскрес!
    И Благодать Небес.