ЛЬётся дождь на землю - Божий

Елена Шолик
ЛЬётся дождь на землю - Божий
И питает всё своей сутью.
славу пазлами в жизнь мы сложим.
Кто расстерян, стоит на распутье,
Будь упрямым, разумным, будь чутким.
Слава в гроздьях висит на деревьях,
вспомни жизнь свою - по минуткам
и скажи своим сердцем - да Верю я!