Говорила ты мне, мама...

Надежда Байнова 2
В этот день чужих не надо,
Никого я не ждала,
Улеглась на сердце радость
И взгрустнулось у окна.

Запах нежный, сладковатый
Так и кружит целый день...
Мама, мамочка, когда-то
Посадила ты сирень...

Как же время пролетело…
Не сбылись мои мечты..
Жаль, понять я не хотела,
Что сказать пыталась ты…

Говорила ты мне, мама,
Не спеши, красавица,
За хорошим наживёшься,
За плохим намаешься.

Не виню, не виновата,
Ты желала мне добра,
Зря не слушала когда-то
Твои мудрые слова.