Тропа к мечте

Игорь Глушко
Еще чуть-чуть — и небо прояснится.
Еще чуть-чуть — и ты на высоте
Еще чуть-чуть и каждый убедится:
Тропинка под ногами — путь к мечте!








_____________________________________
Восхождение на гору Маркова (Святой нос)