Рыжим всегда сложнее

Морошковая
Рыжим всегда сложнее
В жизни прокладывать путь,
Вот бы мне Анной на шее
Руки быстрее сомкнуть.
 
Таять затем морошкой
На возгоревших губах,
Хочется хоть немножко
Нежности не на словах.