Господи, воскресе!

Любовь Сафарчева
Господи, воскресе! Не оставь в беде,
Рядом будь в богатстве, рядом - в нищете,
В печали и в радости рядом будь,
Не оставь в сомнениях, укажи нам путь.

Господи, воскресе! Без тебя тревожно,
Как-то неспокойно, как-то ненадёжно,
Все мы в ожидании радостных вестей,
Пожалей нас, Господи, просто пожалей.

Господи воскресе! Воскрешенья ждём,
За окном то солнце, то вдруг снег с дождём,
Завтра Пасха Светлая, долгожданный день,
Пусть он будет радостен и благословен!


         Накануне Пасхи, 2020 г.