Как покраснело яйцо

Николай Евдокимов 4
Она к Тиберию пришла
И яйцо ему дала.
Говорит :»Христос воскрес,
Он поднялся до небес»!

А Тиберий ей в ответ:
«То не может быть и нет.
Так яйцо будет белеть
И не сможет покраснеть».

Но яйцо вдруг покраснело,
Хоть до слов тех было бело.
Тиберий истину узнал.
Христианином он тут стал.

«Христос воскрес, Христос воскрес!»
В ответ:»воистину воскрес»!
Так на Пасху каждый раз
Раздаётся этот глас.