Всякий узор своей жизни...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Всякий узор своей жизни
Плети из небесных нитей.
Кто в твоей жизни ближний –
Его перестань сторониться.

Делись с ним насущным хлебом,
Используй свои таланты.
Прислушивайся к небу,
К чему бы ни приступал ты.

На всякий вопрос будь ответом,
На всякую боль – исцеленьем.
На всякую тьму – светом.
А сам будь Христовым смиреньем.