Коронавирус прошёлся по Пасхе...

Михаил Тухтин
Коронавирус прошёлся по Пасхе.
Народ крестился,но в масках с опаской...

Знать не верны Христовой вере.
Гореть всем в вирусной геенне...

А так кричим от всей души:
"Христос Воскресе!" на Руси...

         19.04.20 рода.