Всё-таки Ты воскрес

Елизавета Смирнова 89
Всякая плоть молчит.
Всё-таки Ты воскрес.

Всякий ангельский чин,
Все, кто в брачном и без,
Все, кто ещё живой,
Все, кто лежит во тьме,
Кто и не думал сметь -
Слушают голос Твой.

Ты говоришь: вставай,
День настаёт теперь.
Скорбным - не унывай,
Падающим - поверь,
Радующимся - пой,
Тихим - шепчи: воскрес!

Всем, кто идёт домой
Через дремучий лес,

Всем, что устал - нет сил,
Всем, кто любви просил...
Всем, кто не ждал чудес -
Всё-таки Ты воскрес.

Всякая плоть молчит.
В чащах звенят ключи,
Солнце встаёт вдали,
Мир из надежды слит.

Там, вдалеке - крест,
Только вот Ты - воскрес!

Только вот Ты есть
И любовь Твоя тоже есть.