Детские мечты

Вера Корникова Сенькина
Детские мечты.

Дети все мечтают:
О щенках, о кошках…
Чтоб гулять с собачкой
Вместе по дорожке…

Что б щенок доверчиво
Хвостиком вертел,
И в глаза хозяину
Радостно глядел.

С кошкой  можно то же
Весело общаться:
По головке гладить,
Щечкою прижаться,

Подержать на ручках,
Покормить котлетой,
Рассказать любимой
Все свои секреты.

И она не скажет:
- Некогда мне, дочка!
Радостно общаясь,
Хоть до самой ночки.

Не позволит кошечка
Доченьке скучать,
Песенки мурлыкая,
Будет развлекать…

    * * *

Как любитель кошек,
Подтверждаю смело,
Что бы ни случилось
Им до нас есть дело.

Наш кот Тубус.

19.04.2020г.