К 75-летию Победы

Сергей Тюрюмин
Мы не шагали вёрстами войны,
За раны не имели мы нашивки,
Но памяти дедов своих верны,
Нам не нужны заокеанские фальшивки.

Мы всех врагов свих конечно победим,
Преодолеем на пути мы все преграды,
И мы победу никому не отдадим,
Не обесценим фронтовые мы награды.

Мы так же вместе снова победим,
Преодолеем вместе новые мы беды,
И флаг победы над врагом мы водрузим,
Как над Рейхстагом веял флаг Победы!
***