Пустота

Поэзия Чёрной Дыры
В пустоте растворён
И душа пуста,
Я покоя лишён
И спокойного сна.

Бесконечно горю,
Эту боль не унять,
Но я всё же терплю,
Продолжая писать.

Продолжая писать,
Я не знаю, зачем,
У меня пустота
В основании стен.

Рухнут стены мои
И завалят меня,
Здесь останется в миг
Лишь одна пустота.