Надежда

Валерий Старз
Живёт Надежда в Хаосе Земном.
Она Прекрасна, только Беззащитен
Её Души Гостеприимный Дом.
Кто в Мире заплутал, Его ищите.

Там Вы найдёте Радость и Тепло
Святой Надежды Обнажённых Взглядов.
Сквозь Объективов Тусклое Стекло
Поймёте точно, что Вам в Жизни надо —

Решенье всех Загадок и Проблем,
А, может быть, Надежды Стройный Образ.
На Миг замрёт пусть Хаос и затем
О Ней звучит Ваш Восхищённый Возглас!




На фото модель Надежда Хаустова (г.Москва)