Вакцина Любви

Людмилия13
Создал поэт любви вакцину,
Прибавил к ней мечту, весну,
Опередил он медицину,
Создал он доброту и красоту!

И всем поэт вакцину подарил,
Родным, семье, друзьям, любимым,
Вакциной Мир он озарил,
Мир для болезни стал не уязвимым!

Сейчас весь Мир победу торжествует,
Исчезли вирусы, исчезла боль!
Только вакцина всех волнует,
Давайте выпьем за Любовь!