Не сегодня. я стану собой не сегодня

Елена Шолик
Не сегодня. я стану собой не сегодня.
не сегодня я буду себя огорчать.
не сегодня, из рук выпуская поводья,
буду в бездну небесную попросту мчать.

не сегодня заплакать, покаясь, решусь,
навсегда уходя, поспешив, не догнав.
не исправить судьбы запредельную муть,
не решить в один миг, кто виновен, кто прав.

не сегодня насмешкой привью ранний кофе,
не сегодня на путь свой смешной оглянусь.
из скворечника трелями слышен Прокофьев.
улыбаясь, скатилась слеза. ну и пусть...