Воспоминания

Вера Шитковская
Слепые фонари пустынных улиц
Кричат, что иллюзорно всё
Но где же перекрёсток, где мы разминулись?
Когда погасло твоё бездушное окно...

Остыли дни вчерашних расставаний
Где что бы ни было, все только ты.
Где боль потеряна в воспоминаниях
И небо плачет снегом с высоты.

Я в лабиринте собственных воспоминаний
Застрял, измотан, просто слеп
Нет смысла в этих испытаниях
Где водит по кругу твой след.

Соль беспощадного рока
Разъела все пустые берега
И теперь одна дорога
Отпустить эту боль навсегда!!!