Рассветный час

Сергей Колотько
Приятен мне рассветный час
Хоть есть в нём некая усталость.
А в небе зарево атлас,
С Весенним ветерком игралась.

И на заборах петухи,
Приветствуют день приходящий.
Как будто снял с души грехи,-
Порыв мой солнца луч летящий!

Вот день вступил в свои права;
Рассвет рождение пропало…
И мне заканчивать пара,
До новых встреч заря сказала!


 19 Апреля _ 2020 /