Спасительное Крыло творчества

Сергей Московцев
Ты можешь снова мне сказать о сложности
Но всё же мы приболели трудом возможности
Всё проще, когда ритмом стали жить трудясь
И к Радости живой своей Душой стремясь

Конечно, много нам с тобою выставят счетов
Но мы освободились от судьбы и глупости оков
И со счетами справимся в труде упорном
Таком живой в стремлении, старанию покорном

Мы знаем Радости свои, они нас греют Светом
Приносят мысли добрые нам для Огней ответа
И чувства согревают нам спеша к живому делу
Которе у нас в Душе стремлением к Огню созрело

И благодарны мы своей судьбе и Знанию живому
Которое открыло нам трудов и Радостей основу
Всей жизнью мы своей ответим на вопросы чётко
Ведь мысли Света нам даны не для пустой чечётки

Мы дело Доброе храним в трудах и знаем счастье
Которого нам хватит и для всех, но и ненастью
Мы сможем в жизни объяснить, чем жить нам стоит
Стремление в Любви своей трудами светлыми утроить

Мы знаем, что нас упрекнут ещё не раз за мастерство
Но всё же мы добились Радости и Духа Рождество
Устроим в Свете Добрых наших и творящих дел
Ведь Свет жить и среди всех глупостей пустых посмел

Вот так мы трудимся и знаем, что не остановить
Им наших дел стремления, а нам не позабыть
Своих трудов живых и Знаний, что нам дали счастье
Украв сомнения пустые и глупое в Душе ненастья

Мы Радостью скрепили Дом старания живого, доброго
И в трудностях создали Свет Служения бодрого
И как же хочется сказать, что творчество нас обняло
Своим стремительным и Радостным спасительным крылом