Именно её

Анатолий Сергеевич Казаков
Я спросил сегодня у жасмина,
У берёзки и у тополей,
Почему же девушка Алина
Не проходит улицей моей?

Всяческих красавиц бродит стая,
Радуя поэта бытиё,
Только мне в июне не хватает,
Почему - то, именно её.

8.6.2019. год.
Харьков - Журавлёвка