Время меняет взгляды...

Лариса Новикова 6
Время меняет взгляды на жизнь,
В чистом сиянии разума.
Хочется крикнуть: "Только держись!
Слабость свою не показывай! "
Надо держаться даже с потерей,
Даже с потерей близких...
Надо надеяться, чувствовать, верить,
След оставляя чистый.
След оставляя в душах людей
И где-то там... на пороге...
Мы результаты жизни своей
Увидим в конце дороги.
Время меняет наше сознание,
И, получая опыт,
Чёрное с белым меняя местами,
Ходим по новым тропам.
15.04.20. Л. Н.